IsraelNotícias

Sub-20 perde para o Uruguai e disputa terceiro lugar

A seleção de futebol sub-20 de Israel, responsável pela eliminação do Brasil do campeonato mundial da categoria, perdeu ontem para o Uruguai, nas semifinais e disputará o terceiro lugar com a Coreia do Sul, que perdeu da Itália por 2 a 1.

Estreante em Mundiais Sub-20, a seleção de Israel jogou bem e manteve a partida equilibrada no primeiro tempo sem gol.

O Uruguai voltou melhor do intervalo e o gol da vitória saiu aos 15 minutos, depois que Alan Maturro chutou para o gol e bola bateu na trave esquerda e sobrou para Anderson Duarte que finalizou marcando o primeiro e único gol da partida.

Segundo o presidente da Associação de Futebol de Israel, Shino Zoertz  “o sonho da final não se tornou realidade, mas estamos todos cheios de esperança, orgulho e otimismo para o futuro. O nosso grupo mágico, a maravilhosa equipe juvenil, deu a todo um país momentos de felicidade com futebol corajoso, determinado e inspirado. A equipe escreveu um capítulo marcante como nenhum outro na história do futebol do Estado de Israel e não tenho dúvidas de que todos terão uma contribuição significativa para escrever os próximos capítulos. Sei que mesmo no último jogo de domingo, os jogadores vão dar tudo de si antes de voltarem para um lar acolhedor que os espera para abraçá-los e agradecê-los”.

Israel joga com a Coreia do Sul este domingo, às 14:30h (horário local) e 20:30h em Israel, na preliminar da decisão.

A grande decisão entre Uruguai e Itália será neste domingo, às 18h.